idit_ka: (брильянтовая улыбка)
[personal profile] idit_ka
Весьма ограниченное 21-летним проживанием вблизи аборигенов безграмотное существо с тяжёлым характером, подверженное перепадам настроения и страдающее вебоголизмом...

Если мне не удалось вас испугать, то...
Добро пожаловать:)

Мой литературный псевдоним - Ванесса Отмахова. А Ваш?
Гениальное открытие российских геронтологов, герменевтиков и герметиков! ПОДБОР ЛИТЕРАТУРНОГО ПСЕВДОНИМА!!!

Добавить СВОЙ вариант


XqQba

(no subject)

Date: 2007-06-12 12:24 pm (UTC)
From: [identity profile] t-g77.livejournal.com
10.Лидеры, амбициозны, мыслители. Не теряют времени на реализацию своих планов, не терпят вмешательства, упрямы и тверды в выполнении задуманного, мужественны. Развито воображение и творческие способности. Могут делать большие ставки для достижения успеха и не страшатся потерь, успех обычно приходит к ним.Будучи лидерами, требуют наличия партнеров, принимающих их действия без лишних вопросов. Пока их не водят за нос, они хорошо ладят с окружающими. Во всем требуют взаимности: в сексе, любви, дружбе, работе. Они независимы. Их главный девиз: "Живи сам и давай жить другим". Не любят вмешательства и слепого подчинения. Им нужно, чтобы ими восхищались и признавали их лидерство. Будучи умными, энергичными, инициативными, они легко достигают успехов в жизни и деятельности. С ними не трудно ужиться.Они могут быть нечувствительными к подчиненным, вспыльчивыми и не считающимися с мнениями других, не выносящими инерции и неспособности окружающих. Если ими не управлять, они все сметут на своем пути. Им необходимо воспитывать в себе терпимость и воздержание от излишков в амбициях, в физической деятельности, эмоционально-чувственном межличностном общении с окружающим, а также работать до полного изнеможения.


вот скажи мне,дорогая,это про меня? хотя всё может быть,при определённых обстоятельствах...

(no subject)

Date: 2007-06-12 01:42 pm (UTC)
From: [identity profile] id-d.livejournal.com
такого вранья, я ещё ни в одном тесте не встречала:)))
нет, солнышко, как бы тебе не хотелось, чтобы это было правдой - это НЕ про тебя:)))

(no subject)

Date: 2008-01-22 09:30 pm (UTC)
From: [identity profile] shevach.livejournal.com
Не будучи в состоянии ответить Вам например на это http://natalya-abramov.livejournal.com/19197.html?thread=408829#t408829
ибо забанен своей бывшей женой по дипломатическим мотивам, хочу заметить что на тему Восточной ментальности и мароканства Ярона Ротема, Вас понесло не совсем туда - его происхождение ашкеназское, без всякой связи нравится он Вам или нет. Ну не мароканец он и все тут - увы с этим ничего не поделаешь.


Белла осудила себя сама, по крайней мере в обшественном смысле.
И не надо читать, что сказал судья, достаточно послушать ее саму
по телевизору чтобы понять с кем мы имеем дело.
http://video.google.com/videoplay?docid=4835725601176627545
http://video.google.com/videoplay?docid=8986674801145392207
http://video.google.com/videoplay?docid=-2229496661951619451

Они как истинные комиссары - сами вынесли приговор Ярону основываясь не на законе, а на собственных принципах и сами его привели в исполнение, причем так что отец даже фотографий ребенка много лет не видел. Кстати даже из того что утверждают Марина и Белла совершенно непонятно, зачем им надо было бежать в Россию.

И уж тем более письмо написанное Лилах под диктовку своей матери(ребенок разлученный с отцом в 3 года не может написать такое по собственной инициативе) и разрекламированное Мариной и Беллой само по себе является обвинительным заключением, и они его сами себе подписали.

(no subject)

Date: 2008-01-23 09:39 am (UTC)
From: [identity profile] id-d.livejournal.com
вы сами то понимаете, что мне показываете, я кстати уже видела видеоролики, вы сами их смотрели, я не понимаю, как действительно это дело завершилось без клинического наблюдения за Яроном, такая серьёзная клиническая картина психических заболеваний в семье не может не приниматься во внимание, такое возможно только в израиле, где соц.работникам дана власть практически клинических психоаналитиков без надлежащей подготовки, а бабушку, которая возможно права в диагнозе обвиняют ведь она специалист в конце концов обвиняют в оговоре!
Если бы Ярон был нормальным человеком, то и сам бы понимал, что врываться в её жизнь в Москве посреди улицы, и хватать девочку на руки, это нанести ей психологическую травму, что налаживать с ней отношения теперь (и не важно, кто в этом виноват) нужно с помощью детских психологов, и долгие годы поисков не являются оправданием его действий!!!

(no subject)

Date: 2008-01-23 12:55 pm (UTC)
From: [identity profile] shevach.livejournal.com
Скажите а психически неадекватный папа н еможет даже получать фотографии ребенка или как ?
Мне не столь важно каков он был ибо ее связь с ребенком прервана 7 лет назад и должна быть восстановлена, хотя бы в виде получения отцом фотографий и видеокассет, а в будушем и видеоконференций(под наблюдением писхологов и в Москве и в Израиле). О большем речь пока не идет.

Если бы Вы почитали, что Абрамовна или ее адвокат писали в свое время в суд на тему моей адекватности, то держались бы за километр не только от меня, но даже от моих коментов. Слава Б-гу судья этот бред не читал и полоагался на вполне грамотноый отчет соц.работников и в итоге наше дело заглохло само собой уи оба ребнка имеют и отца и мать - сын првада живет со мной, а дочка - с ней. А уж история ее нынешнего мужа(к коему я не питаю ни малейших симпатий) еше более показательно - его детей увезли в Канаду, но он их вернул и дети сейчас живут в Израиле с мамой и пре всей его неадекватности(ИМХО) контакт с детьми у него сохранился и невозможно отрицать что у них есть отец - какой бы он ни был.

И если бы Марина и Белла были бы НОРМАЛЬНЫМИ людьми, то не сажали бы ребенка писать донос на отца под дулом кинокамеры, и не стали бы сие безобразие рекламировтаь и предьявлять в суде.

(no subject)

Date: 2008-01-23 01:11 pm (UTC)
From: [identity profile] id-d.livejournal.com
под наблюдением специалистов имеет право общаться с ребёнком, правда, когда он бабушку сажал, то надеялся на большее, и возможно не грамотные соц.работники спасли ребёнка от неизвестно какого влияния психически неадекватного папы, а именно побег, к сожалению, я ешё раз повторяю, проблема в системе!!!
И если вы думаете, что я отношусь к тем ненормальным, которые любой ценой, даже клеветой на отцов лишают детей их пап, вы очень сильно ошибаетесь, я просто разочарованный в Израильской бракоразводной системе человек, и считаю, что её нужно усоверешенствовать и ещё раз усовершенствовать, и уж точно не продвижением закона "хорут шава", с этим законом мы придём к ещё более высокому проценту бегств матерей с детьми.
Имхо, никто девочке детства не портил, вы и сами это прекрасно понимаете, и в Москве она возможно получит много больше с точки зрения образования как минимум, и отец, был бы он адекватным человеком, или не был бы под влиянием мужского движения (марионеткой в ваших руках) то понял бы это, и пришёл бы давно к соглашению с матерью о встречах с ребёнком в Москве, вашу помощь отцу в этом деле я могу оценить как "благими намерениями" бабушка в тюрьме, ребёнок отца возненавидел, а ваш закон в кнессет, но к делу "имхо" не относится!

(no subject)

From: [identity profile] shevach.livejournal.com - Date: 2008-01-23 01:32 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] id-d.livejournal.com - Date: 2008-01-23 04:28 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] shevach.livejournal.com - Date: 2008-01-23 04:41 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] id-d.livejournal.com - Date: 2008-01-23 04:54 pm (UTC) - Expand

(no subject)

Date: 2008-01-23 01:01 pm (UTC)
From: [identity profile] shevach.livejournal.com
Кстати, кто Вам сказал куда и как Ярон врывался - все это известно со слов Марины, а она врет направо и налево. Так что неясно что там в Москве было, и между прочим и Российский суд претензий Марина на тему адекватности Ярона не принял.

И с каких это пор офтальмолог является авторитетом в психиатрии - или раз у него "глаз наметан" так он во всем разбирается лучше всех соц.работников Израиля. Они здесь бывают и весьма грамотные, например та что вела наше с Н.Абрамовой дела, после 3-4 встреч с нами и с детьми изложила мне(и весьма точно) все проблемы каждого из детей и грамотно обрисовла всю ситуацию, причем указала не только на известные на тот момент мне проблемы, но и те что я тогда еше не видел и заметил позднее.

(no subject)

Date: 2008-01-23 01:14 pm (UTC)
From: [identity profile] id-d.livejournal.com
в вами же предоставленном видеоролике проскользнула информация, о том, что бабушка не только офтальмолог, и как извините российский суд мог вынести решение о адекватности человека, опять же без клинических наблюдений за ним?

(no subject)

From: [identity profile] shevach.livejournal.com - Date: 2008-01-23 01:30 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] id-d.livejournal.com - Date: 2008-01-23 04:38 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] shevach.livejournal.com - Date: 2008-01-23 04:56 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] id-d.livejournal.com - Date: 2008-01-23 05:14 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] shevach.livejournal.com - Date: 2008-01-23 05:29 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] id-d.livejournal.com - Date: 2008-01-23 06:21 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] shevach.livejournal.com - Date: 2008-01-23 07:43 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] id-d.livejournal.com - Date: 2008-01-23 07:59 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] shevach.livejournal.com - Date: 2008-01-23 08:06 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] id-d.livejournal.com - Date: 2008-01-23 08:17 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] shevach.livejournal.com - Date: 2008-01-23 09:29 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] id-d.livejournal.com - Date: 2008-01-24 06:35 am (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] shevach.livejournal.com - Date: 2008-01-24 06:53 am (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] id-d.livejournal.com - Date: 2008-01-24 02:27 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] shevach.livejournal.com - Date: 2008-01-24 02:46 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] id-d.livejournal.com - Date: 2008-01-24 02:55 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] id-d.livejournal.com - Date: 2008-01-24 02:57 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] shevach.livejournal.com - Date: 2008-01-24 03:30 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] id-d.livejournal.com - Date: 2008-01-24 03:47 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] shevach.livejournal.com - Date: 2008-01-24 03:53 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] id-d.livejournal.com - Date: 2008-01-24 04:05 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] shevach.livejournal.com - Date: 2008-01-24 04:07 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] id-d.livejournal.com - Date: 2008-01-24 04:14 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] shevach.livejournal.com - Date: 2008-01-24 04:28 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] id-d.livejournal.com - Date: 2008-01-24 04:35 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] shevach.livejournal.com - Date: 2008-01-24 04:50 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] id-d.livejournal.com - Date: 2008-01-24 04:54 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] shevach.livejournal.com - Date: 2008-01-24 04:58 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] id-d.livejournal.com - Date: 2008-01-24 05:03 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] shevach.livejournal.com - Date: 2008-01-24 05:11 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] isviniaus.livejournal.com - Date: 2008-01-24 06:03 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] shevach.livejournal.com - Date: 2008-01-24 10:21 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] shevach.livejournal.com - Date: 2008-01-24 04:55 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] id-d.livejournal.com - Date: 2008-01-24 04:57 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] shevach.livejournal.com - Date: 2008-01-24 05:01 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] id-d.livejournal.com - Date: 2008-01-24 07:18 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] aezrach.livejournal.com - Date: 2008-03-13 05:02 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] id-d.livejournal.com - Date: 2008-03-13 08:54 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] aezrach.livejournal.com - Date: 2008-03-14 04:44 am (UTC) - Expand

:) +1

From: (Anonymous) - Date: 2008-04-27 04:35 pm (UTC) - Expand

приятный офф..

Date: 2008-04-30 08:01 pm (UTC)
From: [identity profile] moy-pervyi-lj.livejournal.com
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Re: приятный офф..

Date: 2008-04-30 08:53 pm (UTC)
From: [identity profile] id-d.livejournal.com
Спасибо:)

(no subject)

Date: 2008-09-14 08:43 am (UTC)
From: [identity profile] dshleymo.livejournal.com
Тук тук. :)

(no subject)

From: [identity profile] id-d.livejournal.com - Date: 2008-09-14 09:01 am (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] dshleymo.livejournal.com - Date: 2008-09-14 09:02 am (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] id-d.livejournal.com - Date: 2008-09-14 09:07 am (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] dshleymo.livejournal.com - Date: 2008-09-14 09:09 am (UTC) - Expand

(no subject)

Date: 2009-01-18 03:48 am (UTC)
From: [identity profile] lagoonca.livejournal.com
Привет! Я Лана-Лагунка, у меня в журнале можно узнать обо мне подробнее..Буду рада знакомству и хочу еще пожелать вам быть сильными, держитесь!

(no subject)

Date: 2009-01-18 07:02 am (UTC)
From: [identity profile] id-d.livejournal.com
Спасибо!
From: [identity profile] roman-kr.livejournal.com
Vam interesno chto ya dumal nablyudaya istoriyu neschastnoy Izabelli( dlya kotoroy, k sozhaleniyu, ona ne zakonchilas'), sumashedshego manyaka Yarona i , bezuslovno, umneyshey i prekrasnoy Marini?

(no subject)

Date: 2009-05-02 01:39 am (UTC)
From: [identity profile] id-d.livejournal.com
Спасибо!:)

offtop

Date: 2009-05-30 01:18 pm (UTC)
From: [identity profile] roman-kr.livejournal.com
На соседнем корте играют пикейные жилеты - пенсионеры МИДа. Калякаю я с ними неделю назад - а они мне "А ето ваш Либерман - голова! Он и то умное сделал и се, и тут так умно высказался , так что все хвосты прижали. Долго думал...

Хелло!

Date: 2009-10-23 06:54 am (UTC)
From: [identity profile] xasidig.livejournal.com
Надо бы зaпостить (http://odobri.ru/) в зaкладки!
A тaк по делу :-) побрежу: дружба - это искусство дистанции, тогда как любовь - искусство близости.

Re: Хелло!

Date: 2009-10-23 07:25 am (UTC)
From: [identity profile] id-d.livejournal.com
здравствуйте, Зигмунд Граф:)
From: [identity profile] olhanninen.livejournal.com
Просьба проголосовать за меня

Дорогой друг,
простите за беспокойство, но у меня к Вам большая просьба.
Впервые в жизни я приняла участие в интернетном конкурсе рассказов, куда послала свой пост о том, как я в 2008 году во время израильского путешествия посетила Масаду.

Мне любопытно, может ли человек НЕ из тусовки выиграть конкурс. Об этом я написала пост, но, возможно, Вы не увидели его во френд-ленте.

Давайте попробуем вместе? Интересно же, первый раз участвую и, надеюсь, последний.
Призы: поездка в Китай, ужин в московском ресторане, книжка Лукьяненко.

Обещаю, если выиграю:
1) книжку, предварительно прочитав, выслать любому, кто проголосует первым.
2) ужин отдам тому из москвичей, кто проголосует первым . .
3) в Китай поеду, но только за чужой счет, хотя это как раз вряд ли… Зато, если вдруг, то по-честному, как всегда в своих ПОСТАХ расскажу всю правду.

Итак, нужно ДО 6 ДЕКАБРЯ:

1. под любым именем зарегистрироваться на сайте: http://club.megapolus.ru/register/

2. и проголосовать за мою Масаду по ссылке: http://club.megapolus.ru/story/73/

3. САМОЕ ГЛАВНОЕ - нажать на кнопку "ГОЛОСОВАТЬ".
То есть тут еще у них хитрость придумана, оказывается - нужно не только оставить коммент, но нажать "ПРОГОЛОСОВАТЬ", ох...

В свою очередь обещаю Вам проголосовать за Вас, если Вы обратитесь ко мне с подобной просьбой.
Спасибо.
С уважением,
Ольга Хяннинен

(no subject)

Date: 2010-05-01 08:23 am (UTC)
From: [identity profile] mawerick.livejournal.com
С днем рождения! Счастья! Удачи! И всего, всего хорошего :)

(no subject)

Date: 2010-05-05 09:58 am (UTC)
From: [identity profile] id-d.livejournal.com
Спасибо:)

July 2013

S M T W T F S
 123456
78 910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 11:03 pm
Powered by Dreamwidth Studios